公告版位
2012.10.22 我回來了..(◕ܫ◕) 舊文整理中~

超級超級可愛的吧!>ˇ<""~❤❤  八字衰眉超惹人疼愛的

 

之前看著日文製作圖還試圖做一下..才編2圈就放棄了(根本就是天書嘛!..囧

 

沒想到Vita的神技..竟然把它做出來了!超厲害~還附送一朵小香菇

 

Vita說看天書做只能靠經驗,憑感覺... → 大師都是如此吧!  = =" 

 

20091004

 

ㄎㄎ..他的小屁股上還有葉子喔!! 可愛到爆炸>ˇ<  ↓↓↓↓

Posted by sonlove at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

噗,隔了一個月才放上來ˇˇ..請原諒我的懶惰!

 

嘿嘿,這是我第一個水洗作品喔!羊毛氈有2種做法,一種是針氈,一種是水洗

 

2種做法的目的就是為了讓羊毛糾結成型,大家應該都是知道羊毛碰到水都會縮水

 

用的就是這種原理,過程中用泡泡+熱水搓洗使羊毛定型

 

這就是我第一個水洗作品ˊˇˋ~心得是說得比做的簡單多了

 

光搓洗就連搓了3小時,洗完後2天手還脫皮.((很久沒把手洗那麼乾淨= ="

 

上面的圖案是後來針氈上去的~我自己很滿意這個作品喔>ˇ<"

 

雖然我老妹說這隻鳥有點肥..另外一面的巴黎鐵塔也花了我不少精力啊!

 

20090928

Posted by sonlove at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

嘿嘿,很久沒上來BLOG看看了,雖然準備了很多東西想要寫 → 太懶惰Orz

 

加上最近迷Facebook,玩農場、餐廳、魚缸..超忙的ˊˇˋ

 

這是繼上次愛心夾子之後的"夾子系列作品"──  小貓熊夾子

 

(噗,我還特地到動物園網站上查一下是叫貓熊還是熊貓..囧rz

 

很可愛吧!!全台只有一隻喲!!~只是完工第2天就當成禮物送人

 

呼~好在收到小貓熊夾子的朋友很開心喔>ˇ<

 

20090909 

 

側面圖↓↓↓

Posted by sonlove at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

新作報到,羊毛氈作品,作者是我老妹ˇˇ

 

噗,厲害吧!!她看我戳戳戳就會了~不需要什麼技術

 

高手和新手的差別大概只差在完成作品的速度吧ˊˇˋ

 

很簡單就可以完成一項作品,送人也可以讓對方感覺到自己的誠意喔!!

 

這個作品有個小缺點就是實體顏色偏暗橘 → 因為手邊的材料顏色太少,配色失誤

 

so..不打強光還看不太清楚它表情..Orz

 

20090828

Posted by sonlove at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

嘿~新作報到!! 作者:Vita →→ 超級多才多藝>ˇ<

 

繼小香菇之後的同期作品“ 飯團 ”,呼~這也是義賣作品之一喔!!

 

原本是想說做個MEMO夾的,夾子都買好了

 

只是發現..太輕了!光夾一張名片就東倒西歪..

 

看來要另尋其他用途了..囧rz

 

20090827 

Posted by sonlove at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()